| | EN

品牌发展历程

1996年,台湾人THOMAS YUN 在台北创立标杆文化。

1999年,THOMAS YUN和DAO 合伙在大陆创办UECC(UE Consultant China)。

2002年,UECC业务重组分成UEBI (UE Business Intelligence )和UEBT(UE Business Training)。

2003年,UEBT因经营战略问题 ,公司濒临停业。

2004年,合伙人DAO   重掌UEBT,进行战略改革,六个月的时间,营业增长230%。

2005年,UEBT正式更名为LPTB(Life Power Team Building)中文名“生命动力”,并且公司业务进行精简,正式全力致力于体验式学习(Experiential Learning)的推广。

2006年,LPTB陆续成为众多世界500强企业的长期团队训练供应商。LPTB推出海岛探索式团队训练课程,并把国外课程中的潜水、帆船、独木舟、定向越野等融入团队课程。LPTB与大成文化策划了中国第一本体验训练行业手册《企业管理户外拓展全书》。

2007年,LPTB正式成为全球最权威的体验式组织-国际体验式协会AEE(Association for Experiential Education)会员机构。并推出团队教练技术(Team Coaching Technology)课程。
LPTB为了支持中国08奥运,特别推出团队迷你奥运会(Team Mini Olympic),并成功为HP、H&H等优秀企业成功举办。

2008年,LPTB成为ACCT(Association for Challenge Course Technology Orgainzational)国际挑战课程技术协会会员机构,并推出探索式绳索挑战(Team adventure rope course training)课程。5月,LPTB为支持中国四川汶川地震灾区人民,特别推出 “5元彩虹基金” 爱心公益活动,同年成为博世安保Bosch团队训练供应商(编号:97057405)。

2009年,LPTB正式被生命动力(中国)团队建设训练有限公司(Life Power (CHN) Team Building Training Co.,Ltd. )收购,专注于专业团队建设(Professional Team Building)领域的研究与执行。同年成为Canon/AMD/KONE/BAYER团队训练的供应商。特别为KONE中国在澳门提供300人的团队训练服务及德国拜耳医疗保健中国在深圳660人团队训练供应商。

2010年2月,LPTB成功为德国拜耳医疗保健中国660人在台湾举办团队训练。成为海峡两岸首次成功举办的大型Team builidng案例!
3月为可口可乐大中华区VIP客户进行"LIVE POSITIVELY™"全球文化导入,当月还积极参与呼吁WWF(世界自然基金会)组织的“地球一小时”公益计划,影响数千名学员参加。
4月,积极支持壹基金的"玉树赈灾"计划,呼吁更多的人献出爱心。6月,为Evonik大中华区财务经理特别设计了野外HASH课程,随后生命动力伙伴奔赴西安古城为微软研究院独家设计了具有中国传统文化的“五行”城市探险课程并获得好评;
8月,公司的顾问应邀参加AEEAC国际体验式协会亚洲区第一届年会并参观了上海世博;
9月, 成为华晨宝马室内200人TB供应商;
10月,首次将“多米诺Dominoes”融入团队建设课程中,并成功为Stryker大中华区销售团队培训;10月,再次进入政府采购系统,应玉林市组织部邀请进行政府团队建设课程;
11月,开发“领导力-探洞之旅”将国际流行的探洞课程引进团队建设,并成功为日先中国领导团队培训;同年还先后成为华为\虹霓远东HAUNI\香港贝宝PAYPAL\美国添伯岚TIMBERLAND\等团队优质供应商。

2011年,2月,生命动力伙伴参加了“探索生命的意义”的青海骑行HIKING之旅,不远千里为青海的小朋友带去了文具用品,送去了爱心,也为自己的生命增添了动力;3月,再次成为CTI的团队建设供应商;4月,公司品牌进行再次升级,提出团队建设系统解决方案供应商(Team Buiding Total solutions provider)的概念,4月,伴随迪斯尼正式进驻上海的新闻,生命动力上海office成立了,负责整个中国北区的业务,
……………………

+ 激情动力,生命动力!我们一直在努力!

分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited