| | EN

成长故事

Two锅头,拥有600多年历史的烈性酒,与长城一起驰名中外。

vs 生命动力 Life Power®的故事:
多年前的一天,Life Power®的引导员带领一个外企团队在海岛冒险,遇到突发的台风天气,************,在如此恶劣的环境下,引导员与学员们又累又饿,但是依然需要坚持,此时后勤的同事找到了一瓶二锅头,团队畅饮,士气大振,最终完成了此次艰难的冒险!此后,每次重要的聚会与活动中,都出现了Two锅头的身影。
   
   
可口可乐,畅销全球的饮料,快乐文化的象征。
vs 生命动力 Life Power®的故事:
生命动力 Life Power®第一个五百强的客户,在服务可口可乐期间,为了提供最好的、全方位的策划方案,所有的工作人员通宵达旦,大家都喜欢用冰爽的可乐去寻找灵感,此后,可口可乐逐渐成为生命动力 Lifeower®的灵感之源。
   
   

OB,Outward Bound原意一艘小船驶向未知

目前,OBI作为全球规模最大、历史最悠久、人事户外体验式教育的非盈利机构,它的网络已跨越了32个国家,成立了逾50家OB训练中心和学校。

vs 生命动力 Lifepower®的故事:
生命动力 Lifepower® 的引导员和许多同事都有幸参加此次训练,幷从中受益。
服务人群,自强不息,永不放弃,这种OB的精神深深地影响幷激励了我们的团队不断去解决问题,发现更多的可能。所以在遇到困难时,我们经常会说:可不可以OB一下!




Hello~ Hi~

2010年,2月,lifepower有四位OB精神的伙伴和三位TA共好团队伙伴,一起从中国大陆至香港中转飞抵台湾,他们将有幸和台湾冒险教育传奇人物廖炳煌及OutWard bound Taiwan 30名引导员一起执行660人的团队训练,这也是第一次海峡两岸联合执行最大规模团队建设案子。当时团队面临一个问题,如何让几百号人安静下来听活动规则?正当大家在会议室冥思苦想时,OBTW南部的引导员小黑匆匆赶来,lifepower 的伙伴赶紧跟他say "Hello",小黑也幽默回应“Hi”。大家瞬间安静,然后大笑。之后,660人的团队训练开场的第一个问候就是Hello-Hi 的互动。这句经典的问候方式也一直在lifepower活动中传播,同时很多训练机构也在引用在他们的活动中,甚至学员把这种问候及正能量也带入到他们自己的团队中,在欢声笑语中“Hello~""Hi~"

分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited