| | EN

我们是谁


生命动力/Life Power®是亚太区最专业的团队建设系统解决方案供应商。
我们为大中华区的个人及组织提供团队建设,创意活动及领导力训练的优质服务。

为生命喝彩!
我们一直致力于用积极正面的生命价值观影响和激励他人,用专业和创意为组织营造最佳团队氛围!
不断激发个人和团队组织的激情和活力,构建和谐团队组织,为个人及组织的最佳表现加油、鼓励与喝彩!

生命动力/Life power ®及旗下品牌,一直为众多世界500强团队从优秀走向卓越努力!

Life Power®品牌优势
亚太区首家提出团队建设系统解决方案供应商的专业机构
大中华区最具有创意的Team Building供应商
海岛探索式训练唯一倡导者
可提供多语言多文化的培训引导师团队
体验式训练行业操作手册《企业管理户外拓展全书》核心编者
首家成功在澳门/台湾操作大型team Building的团队
首家成功在上海策划举办Shanghai Rush™的团队
核心队员拥有众多国际认证(Outward Bound\ACCT\MBTI\DISC等)
众多五百强企业Team Building长期供应商(Coca-cola\Microsoft\HP\B&Q\Kodak\Bayer\Philips等)
超过1000多次,100,000人次以上Team Building组织策划的经验



分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited