| | EN

品牌發展歷程

1996年,臺灣人THOMAS YUN 在臺北創立標杆文化。

1999年,THOMAS YUN和 DAO  合夥在大陸創辦UECC(UE Consultant China)。

2002年,UECC業務重組分成UEBI (UE Business Intelligence )和UEBT(UE Business Training)。

2003年,UEBT因經營戰略問題 ,公司瀕臨停業。

2004年,合夥人DAO  重掌UEBT,進行戰略改革,六個月的時間,營業增長230%。

2005年,UEBT正式更名為LPTB(Life Power Team Building)中文名“生命動力”,並且公司業務進行精簡,正式全力致力於體驗式學習(Experiential Learning)的推廣。

2006年,LPTB陸續成為眾多世界500強企業的長期團隊訓練供應商。LPTB推出海島探索式團隊訓練課程,並把國外課程中的潛水、帆船、獨木舟、定向越野等融入團隊課程。LPTB與大成文化策劃了中國第一本體驗訓練行業手冊《企業管理戶外拓展全書》。

2007年,LPTB正式成為全球最權威的體驗式組織-國際體驗式協會AEE(Association for Experiential Education)會員機構。並推出團隊教練技術(Team Coaching Technology)課程。
LPTB為了支持中國08奧運,特別推出團隊迷你奧運會(Team Mini Olympic),並成功為HP、H&H等優秀企業成功舉辦。

2008年,LPTB成為ACCT(Association for Challenge Course Technology Orgainzational)國際挑戰課程技術協會會員機構,並推出探索式繩索挑戰(Team adventure rope course training)課程。5月,LPTB為支持中國四川汶川地震災區人民,特別推出 “5元彩虹基金” 愛心公益活動,同年成為博世安保Bosch團隊訓練供應商(編號:97057405)。

2009年,LPTB正式被生命動力(中國)團隊建設訓練有限公司(Life Power (CHN) Team Building Training Co.,Ltd. )收購,專注于專業團隊建設(Professional Team Building)領域的研究與執行。同年成為Canon/AMD/KONE/BAYER團隊訓練的供應商。特別為KONE中國在澳門提供300人的團隊訓練服務及德國拜耳醫療保健中國在深圳660人團隊訓練供應商。

2010年2月,LPTB成功為德國拜耳醫療保健中國660人在臺灣舉辦團隊訓練。成為海峽兩岸首次成功舉辦的大型Team builidng案例!
3月為可口可樂大中華區VIP客戶進行"LIVE POSITIVELY™"全球文化導入,當月還積極參與呼籲WWF(世界自然基金會)組織的“地球一小時”公益計畫,影響數千名學員參加。
4月,積極支持壹基金的"玉樹賑災"計畫,呼籲更多的人獻出愛心。6月,為Evonik大中華區財務經理特別設計了野外HASH課程,隨後生命動力夥伴奔赴西安古城為微軟研究院獨家設計了具有中國傳統文化的“五行”城市探險課程並獲得好評;
8月,公司的顧問應邀參加AEEAC國際體驗式協會亞洲區第一屆年會並參觀了上海世博;
9月, 成為華晨寶馬室內200人TB供應商;
10月,首次將“多米諾Dominoes”融入團隊建設課程中,並成功為Stryker大中華區銷售團隊培訓;10月,再次進入政府採購系統,應玉林市組織部邀請進行政府團隊建設課程;
11月,開發“領導力-探洞之旅”將國際流行的探洞課程引進團隊建設,並成功為日先中國領導團隊培訓;同年還先後成為華為\虹霓遠東HAUNI\香港貝寶PAYPAL\美國添伯嵐TIMBERLAND\等團隊優質供應商。

2011年,2月,生命動力夥伴參加了“探索生命的意義”的青海騎行HIKING之旅,不遠千里為青海的小朋友帶去了文具用品,送去了愛心,也為自己的生命增添了動力;3月,再次成為CTI的團隊建設供應商;4月,公司品牌進行再次升級,提出團隊建設系統解決方案供應商(Team Buiding Total solutions provider)的概念,4月,伴隨迪士尼正式進駐上海的新聞,生命動力上海office成立了,負責整個中國北區的業務,
……………………

+ 激情動力,生命動力!我們一直在努力!

分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited