| | EN

成長故事

Two鍋頭,擁有600多年歷史的烈性酒,與長城一起馳名中外。
vs 生命動力 Life Power®的故事:
多年前的一天,Life Power®的引導員帶領一個外企團隊在海島冒險,遇到突發的颱風天氣,狂風暴雨,在如此惡劣的環境下,引導員與學員們又累又餓,但是依然需要堅持,此時後勤的同事找到了一瓶二鍋頭,團隊暢飲,士氣大振,最終完成了此次艱難的冒險!此後,每次重要的聚會與活動中,都出現了Two鍋頭的身影。
   
   
可口可樂,暢銷全球的飲料,快樂文化的象徵。
vs 生命動力 Lifepower®的故事:
生命動力 Lifepower®第一個五百强的客戶,在服務可口可樂期間,爲了提供最好的、全方位的策劃方案,所有的工作人員通宵達旦,大家都喜歡用冰爽的可樂去尋找靈感,此後,可口可樂逐漸成爲生命動力 Lifeower®的靈感之源。
   
   
OB,Outward Bound原意一艘小船駛向未知。目前,OBI作爲全球規模最大、歷史最悠久、人事戶外體驗式教育的非盈利機構,它的網絡已跨越了32個國家,成立了逾50家OB訓練中心和學校。
vs 生命動力 Lifepower®的故事:
生命動力 Lifepower® 的引導員和許多同事都有幸參加此次訓練,幷從中受益。
服務人群,自强不息,永不放弃,這種OB的精神深深地影響幷激勵了我們的團隊不斷去解决問題,發現更多的可能。所以在遇到困難時,我們經常會說:可不可以OB一下!




Hello~ Hi~

2010年,2月,lifepower有四位OB精神的夥伴和三位TA共好團隊夥伴,一起從中國大陸至香港中轉飛抵台灣,他們將有幸和台灣冒險教育傳奇人物廖炳煌及OutWard bound Taiwan 30名引導員一起執行660人的團隊訓練,這也是第一次海峽兩岸聯合執行最大規模團隊建設案子。當時團隊面臨一個問題,如何讓幾百號人安靜下來聽活動規則?正當大家在會議室冥思苦想時,OBTW南部的引導員小黑匆匆趕來,lifepower 的夥伴趕緊跟他say "Hello",小黑也幽默回應“Hi”。大家瞬間安靜,然後大笑。之後,660人的團隊訓練開場的第一個問候就是Hello-Hi 的互動。這句經典的問候方式也一直在lifepower活動中傳播,同時很多訓練機構也在引用在他們的活動中,甚至學員把這種問候及正能量也帶入到他們自己的團隊中,在歡聲笑語中“Hello~""Hi~"



分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited