| | EN

我們是誰


生命動力/Life Power®是亞太區最專業的團隊建設系統解決方案供應商。
我們為大中華區的個人及組織提供團隊建設,創意活動及領導力訓練的優質服務。

為生命喝彩!
我們一直致力於用積極正面的生命價值觀影響和激勵他人,用專業和創意為組織營造最佳團隊氛圍!
不斷激發個人和團隊組織的激情和活力,構建和諧團隊組織,為個人及組織的最佳表現加油、鼓勵與喝彩!

生命動力/Life power ®及旗下品牌,一直為眾多世界500強團隊從優秀走向卓越努力!

Life Power®品牌優勢
亞太區首家提出團隊建設系統解決方案供應商的專業機構
大中華區最具有創意的Team Building供應商
海島探索式訓練唯一宣導者
可提供多語言多文化的培訓引導師團隊
體驗式訓練行業操作手冊《企業管理戶外拓展全書》核心編者
首家成功在澳門/臺灣操作大型team Building的團隊
首家成功在上海策劃舉辦Shanghai Rush™的團隊
核心隊員擁有眾多國際認證(Outward Bound\ACCT\MBTI\DISC等)
眾多五百強企業Team Building長期供應商(Coca-cola\Microsoft\HP\B&Q\Kodak\Bayer\Philips等)
超過1000多次,100,000人次以上Team Building組織策劃的經驗



分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited