| | EN

溝通無限

【+ 企業的困惑】
溝通是一門活到老學到老的學問。無論您是公司高層領導還是組織的基層員工,溝通的能力將在時刻影響你的生活品質,溝通能力的提升對組織和個人的成長都有深遠的意義。而遺憾的是,研究顯示人們會遺漏或誤解百分之七十他們所接觸的訊息。這會造成組織在時間、產能及金錢上的損失。
 
【+ 解決方案的背景】

生命動力LifePower®的顧問在實際工作中研究發現要想讓績效溝通順利進行,必須進行幾方面的準備,首先通過培訓、宣傳,讓主管和員工們認識到績效溝通的重要性和好處。同時,讓人們學會績效溝通的方法。然後從制度上建立系統的溝通制度,讓員工尤其是主管有責任有義務進行溝通。這樣,人員對溝通的態度也會發生顯著變化,從原來的抵觸到願意溝通了。生命動力LifePower®的顧問會精心設計生動的溝通體驗專案,讓學員在真實的溝通環境中去體驗-反思-總結-應用,形成良好的溝通習慣,並把這種習慣帶回組織。
績效溝通主要體現在四個方面:目標制定溝通、績效實施溝通、績效回饋溝通、績效改進溝通。四個方面相互配合,層層遞進,共同構成了企業的溝通系統。

   
【+ 解決方案的收穫】
> 瞭解溝通在工作環境中的重要性;
> 瞭解溝通的障礙及克服的方法;
> 能夠有效地與同事、主管、團隊成員、供應商及顧客溝通;
> 清晰的表達需要陳述的內容;
> 有效的聆聽及歸納他人的描述及中心思想;
> 善於把握他人講話背後的情感;
> 能夠透過溝通影響他人的行為;
> 基於邏輯的書面表達技巧;
   
【+ 解決方案的流程(ACSAA)】
   
+ 更多瞭解,請致電400-801-3801聯絡我們的課程顧問,為您提供量設計課程方案!
分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited