| | EN

危機管理

【+ 解決方案的背景】
"挑戰與壓力"也許已經成為現今社會中一個老生常談的話題,但其卻有著經久不衰的魅力. 面對企業所面臨的新的任務、新機制以及種種困境、危機、重組、合併等各類挑戰與壓力時,團隊的領導者、團隊的成員應該如何應對?如何使企業邁上一個更高的臺階?如何攜手度過難關?通過大型情景模擬專案,使學員親身體驗到面臨危機的反應和有效處理危機的要點,給企業一個無風險的危機應對模擬演習.由此測試並改善企業內部的危機意識和危機處理能力.
 
 
【+ 解決方案的收穫】
通過建立一個模擬情景引導團隊成員在一個完全陌生的環境下更好的迎接挑戰、承受壓力,在戰勝自我、加強團隊成員自信的同時提高整個團隊的協作精神和承受壓力的能力.使整個團隊在突遇挫折或面臨新的課題時,所有成員能夠處變不驚,同心協力,從而使整個團隊的能力發揮至最大.從而達到面對危機,能安然處之的目的!
 
【+ 解決方案的流程(ACSAA)】
   
+ 更多瞭解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,為您提供量設計課程方案!
分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited