| | EN

社會責任

【+ 解決方案的背景】
企業社會責任(英文:Corporate social responsibility,簡稱CSR),是指企業在其商業運作裏對其利害關係人應付的責任。企業社會責任的概念是基於商業運作必須符合可持續發展的想法,企業除了考慮自身的財政和經營狀況外,也要加入其對社會和自然環境所造成的影響的考量。
生命動力LifePower®團隊也會從一個地球公民的角色出發,設計出讓企業的雇員去體驗貧困山區,環保在行動,愛護地球,節約資源,關愛弱勢群體等多個CSR特色體驗項目。從而促進構建人與社會,企業與地球和諧。
 
 
【+ 解決方案的收穫】
走進美麗的自然,體驗企業與地球的和諧!
企業的員工的自豪感
愛護地球,珍惜資源
培養企業與個人的社會責任感
 
【+ 解決方案的流程(ACSAA)】
   
+ 更多瞭解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,為您提供量設計課程方案!
分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited