| | EN

建築多米諾®

 
活動背景:
        多米諾運動是一項規則非常簡單的運動。就是將骨牌按照一定的間距排成單行或分行排成一片。觸擊一枚骨牌,其餘發生連鎖反應,依次倒下,或形成一條長龍,或形成一幅圖案。 骨牌發出的聲音清脆悅耳,骨牌倒下時的變化萬千。多米諾運動也是一項風靡世界的運動,在非奧運項目中,多米諾運動的知名度最高,參與人數最多,開展地域最廣。通過多米諾活動,我們力求使參與者能在活動過程中及活動後得到一些團隊意識的提升,並且使這種團隊精神得以養成。

參加單位的收穫
        造就高績效團隊:有效地改善人際關係,提升公司的凝聚力,激發個體潛能與團隊精神,建立一支向心力強和高績效的團隊。 
        提升企業文化:參加活動不僅是企業文化的展現與宣導,也是對企業文化的提升。 
        提高士氣:激發公司成員的集體榮譽感,從而提高公司的士氣,挖掘員工在工作上的更多潛能。

參與者的收穫
認識自身潛能,增強自身信心。
克服心理惰性,磨練戰勝困難的毅力。
調適身心狀態,樂觀面對工作與生活的挑戰。
認識群體的作用,增進對集體的參與意識和責任心。
改善人際關係,學習關心和更融洽地與他人合作。

+ 更多瞭解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,為您定制創意活動解決方案!
分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited