| | EN

兄弟連®

 
活動背景:
        硝煙彌漫的中國區戰場上,雄踞著一支兵團的多個連隊,他們分佈在不同的戰場,他們攻無不克,戰無不勝,他們勇猛異常,不畏艱險,戰功鑣卓,令敵膽寒!他們團結,友愛,剛勁,無畏,在戰火與硝煙中,用血與汗鑄就了多年的輝煌與神話,人們稱他們為"兄弟連"。在一次次慘烈的戰鬥中,"兄弟連 "取得了無數的輝煌,也付出過慘重的代價。為了更好的戰鬥,他們決定集中在一起舉行戰略會議,去迎接更大的戰役……

         PS:War Game 背景:War Game野戰遊戲也叫生存遊戲,最早源自美國中西部,20世紀70年代傳入日本。由於這種遊戲不單止是業餘愛好者的野外活動,同時又是一個體驗個人意志和素質的機會。在短短的幾年間,這種另類而又特別的遊戲便迅速遍佈全世界,許多大、中、小型企業更以此為目標,積極參與和組織各項野戰活動,透過這種遊戲,引導和啟發員工發揮自身潛能,以此提高企業生存能力和競爭力。

活動目的:
        野戰遊戲已在許多先進國家都已成為企業生存的重要課程之一,從中發掘出不少優秀的領導人才,無論個人、企業,在參加整個野戰遊戲的過程中,都能夠令人得到充分的鍛煉和自我體現,從自我保護、策略判斷、決策執行以及培養隊員自信心、應變能力到發揮個人領導能力和團體合作精神等等


+ 更多瞭解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,為您定制創意活動解決方案!
分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited