| | EN

墨攻®

 
項目緣起:
        五千年的智慧,中庸和諧為其精髓,企業不斷強大,戰略策略是為其先,人的境界更高,看待問題越接近本質,體會到感知,認識到經驗,循環體驗,讓前進的步伐走的更好,分享能使共同走的更快。

        《墨子》【兼愛】:"若使天下兼相愛,國與國不相攻,家與家不相亂,盜賊無有,君臣父子皆能慈孝,若此則天下治。故天下兼愛則治,交相惡則亂,故子墨子曰:不可不勸愛人者,此也。"這就是兼愛非攻的由來。

        墨子代表什麼一種精神呢,那就是凡事從自身做起,背負天下蒼生使命,實踐社會,扛鼎危局。

        課程將以《墨攻》為題材,在現場的環節中,不時的將會對企業文化中的人本思想進行深入, 通過此訓練增強團隊的仁愛與責任感,使命感,為所有愛你的人的去努力,去實現共贏的思想。

活動目的:
1.團隊的合作與分工
2.資源的合理利用
3.跨團隊的談判與溝通
4.創造力的解決問題
5. 享受過程,熔煉團隊
 

+ 更多瞭解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,為您定制創意活動解決方案!
分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited