| | EN

沙雕大師®

 
       沙雕起源于歐美國家,至今已有二十多年的歷史,它以水和沙為材料,通過堆、挖、雕、陶、鑿等手段,塑造出各種造型形態逼真的雕塑作品來,這個高雅、時尚、健康而富有激情的項目,越來越受到人們的喜愛。該專案可訓練團隊充分發揮想像力,人人參與其中。

        沙雕真正的魅力在於以純粹自然的沙和水為材料,通過藝術家的創造,呈現迷人的視覺奇觀。沙雕只能用沙和水為材料,雕塑過程中不允許使用任何化學粘合劑。作品完成以後經過表面噴灑特製的膠水加固,在正常情況下一般可以保持幾個月。由於沙雕會在一時間內自然消解,所以又被稱為"速朽藝術",因為無法長期保存,所以每個作品都是獨一無二永不重複的,這也正是沙雕的魅力所在。

        生命動力團隊利用這個藝術表現手法與美好的自然環境進行有機結合,在創造中去熔煉團隊,讓團隊享受每個人參與創作的驚喜。

活動目的:
1.團隊的創造力
2.對工具的合理使用
3.團隊設計之間靈感的碰撞
4.藝術靈感與自然的融合
5、團隊合作與溝通
 
+ 更多瞭解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,為您定制創意活動解決方案!
分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited