| | EN

荒島求生®

 
        倖存者(Survivor)是一個在遍佈世界許多國家進行的電視真人秀節目。美國的哥倫比亞廣播公司 (CBS) 的節目中,十幾個來自美國的參與者被送到世界各地荒涼的島嶼,野外,依靠及其基本的工具維持生存,必須自己尋找食物,並參與各種測量智商,體力的競技競賽,最終勝出者將贏得巨額的獎金。

        我們的課程靈感也是來源這個節目,我們設計了有限的資源,緊迫的時間,為了生存我們需要團結,需要對資源的合理分配與利用。生存就是美麗,當你獲得重生的時候,你才發現生命是如此美麗!

活動目的:
認識自身潛能,增強自身信心。
克服心理惰性,磨練戰勝困難的毅力。
調適身心狀態,樂觀面對工作與生活的挑戰。
認識群體的作用,增進對集體的參與意識和責任心。
改善人際關係,學習關心和更融洽地與他人合作。
 
+ 更多瞭解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,為您定制創意活動解決方案!
分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited