| | EN

絲綢之路遠征®

 
        絲綢之路,是最古老及歷史上非重要的中西貿易交流主要道路之統稱。南絲路會越過新疆,經天山及昆侖山腳,到塔里木盆地沙漠。世紀以來,隨著歷史演進及人口遷移,新疆的人民已受到不同宗教的互相影響,而形成獨有的生活形式及自己一套風土習俗。當旅遊到此時,就可以體驗一下新疆及當地47個小數民族的生活文化。

此課程帶你返回古代,感受當時商貿隊騎駱駝在禾田橫越沙漠。在這一個沙漠旅程中,你會經過村落,晚上棲身於浩瀚的沙丘上。在喀什噶爾古城,投入一連串富挑戰的活動之後,你會登上海拔超過3500米高的帕米爾高原,在高山上湖邊野營,及在覆雪的慕士塔格峰之下數天探險旅程中探訪在帕米爾的藏族人。

你亦會參與一個社區服務計畫,令人體會到關心別人和與人分享的樂趣。

你有機會:
*反璞歸真,拓展內在潛能
*經歷非一般的旅程
*認清個人目標和價值觀
*重拾心靈,尋找人生路向
*激發對探索旅程的熱愛
*探索新地方和認識不同的文化

+ 更多瞭解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,為您定制創意活動解決方案!
分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited