| | EN

揚帆起航®

 
        帆船起源於歐洲,其歷史可以追溯到遠古時代。帆船是人類向大自然作鬥爭的一個見證,帆船的歷史同人類文明史一樣悠久。帆船作為一種比賽專案,最早的文字記載見於1900多年以前古羅馬詩人味吉爾的作品中。到了13世紀,威尼斯開始定期舉行帆船比賽,當時比賽船隻沒有統一的規格和級別。

        帆船運動起源于荷蘭。古代的荷蘭,地勢很低,所以開鑿了很多運河,人們普遍使用小帆船運輸或捕魚。這種小船是由一棵獨木或用木排竹排編制而成,這是世界上最早的帆船。

        當你在大海上航行的時候,你需要:明確的目標,團隊的統禦,果斷的決策;有效的分工,緊密的合作,帶領團隊一起迎接挑戰,同舟共濟,共度時艱!這裏有驚險,有挑戰,有成長,有自信,有突破……所有領導力的元素全部包括,Come on !讓你在浪尖上享受征服的快樂!為你自己和團隊一起喝彩!
 

+ 更多瞭解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,為您定制創意活動解決方案!
分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited