| | EN

乘風破浪®

 
乘風破浪
        如同老人與海的老人所說:「大海有我們的朋友,也有我們的敵人」,未知及變動的大海給予許多課題,讓領導者用嶄新的思考去面對工作上的種種挑戰。當你揮動著船槳的時候正是你揮灑熱情與青春的時候,加油!前進吧!

        獨木舟起源:皮划艇分為皮艇和划艇兩個項目,英文名稱分別為Kayak(原意指愛斯基摩人的獨木舟)和Canoe(原意也是指獨木舟),均是由古代重要的交通工具獨木舟發展而來。皮艇是划船者坐在艇中,使用雙葉槳作為動力,泛舟水上,別有一番滋味。
 
        運用獨木舟具挑戰性的戶外活動,帶領參與者用更具開創性與跳脫框架地思考去面對資源的限制、環境的改變等種種挑戰,培養參與者正面積極的態度、跨越自我極限,並在挑戰過程中,彼此合作解決問題,創造同是一條船的革命情感。

        參與的學員將會被要求兩兩乘坐一艘獨木舟互相溝通與配合,在過程中學習領導與被領導時該有的態度。同時,在安全教練的戒護與觀察下越過一波一波的白浪,完成默認的任務。

        在完成所有海上的活動後,團隊將會被帶回岸上進行團隊回饋與討論。經由講師的引導,讓參與的學員將活動經驗與企業狀況進行連結,進而讓學習的成效帶回企業。

 

+ 更多瞭解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,為您定制領導力解決方案!
分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited