| | EN

地心引力®

 
        大自然的傑作,等著你垂直極限去探索地心引力!

        戶外探洞,對很多人來說還比較陌生。黑暗和喪失方向感是絕大多數人從未體驗過的。黑暗 、幽閉給人的緊張和恐懼遠遠大於人對洞穴本來奇形怪狀風光的認識。人要怎樣克服自身對未認知世界的恐懼、現有感官在黑暗未知中所產生的種種不安?探洞正是這樣一種極具挑戰性的心理對抗戰運動,它的魅力就在於你永遠不知道你的下一步會看見什麼,會發現什麼,能滿足你無限的想像,不斷探索的欲望和好奇心。


        "努力/放棄"(積極/消極)的心理力學模型;"體驗、瞭解、控制、超越"的心理發展規律。其基本原理為:通過野外探險活動中的情景設置,使參加者體驗所經歷的各種情緒,從而瞭解自身(或團隊)面臨某一外界刺激時的心理反應與後果,以實現學員從能力上提升的培訓目標。它提供了一個野外的"隔離的環境",在這裏學員們無論是身體的還是心理上的常規的支持體系都不存在。訓練包含一些探險活動,比如遠足、叢林穿越、登山、探洞、溯溪。這些活動是參加者的一種媒介,使他們可以瞭解自身能量與同伴的力量、局限和潛力。
+ 更多瞭解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,為您定制領導力解決方案!
分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited