| | EN

情境領導®

 
        情境領導模式由世界領導力大師、世界組織行為學大師保羅•赫塞博士領導創立。

        1969年,保羅•赫塞博士(Dr. Paul Hersey)出版經典之作《管理與組織行為》(Management and Organizational Behavior),並在書中全面闡述了情境領導模式,為古老的領導話題提供了新的解決思路,從而受到西方企業的大力關注。時至今日,本書已被譯成14種語言,全球銷量達到數百萬冊。

        1975年,赫塞博士創立美國領導力研究中心(CLS),並正式註冊Situational Leadership商標。

        時至今日,全球已有150餘個國家和地區的數千萬經理人接受過這一培訓並在應用此模式,情境領導已成為全球職業經理人的成功之選。
        情境領導是同時關注績效和部屬的實用型領導技能,它主張根據情境的不同,通過對被領導者準備度的判斷來使領導者適時調整自己的領導風格。這種領導方式有助於經理人帶領部屬取得最佳績效,從而提高部屬滿意度,並實現團隊的持續成長。

        情境領導不僅是一種先進的領導模式,更是一種非常實用的領導工具與技能,可以通過培訓、練習和日常運用而熟練掌握。

        30多年來,全球有1000多家頂尖企業和眾多中小型企業的數千萬職業經理人接受過這一培訓。GE、愛立信、摩托羅拉、IBM、微軟、通用汽車、蘋果電腦等知名企業更是視之為高級經理人員的常年必修課程。 

+ 更多瞭解,請致電400-801-3801聯絡我們的課程顧問,為您定制創意活動解決方案!
分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited