| | EN

沙盤模擬運營®

【+ 解決方案的背景】
        源於西點軍校的戰略工具,歐美頂級商學院MBA必修課程,沙盤課程極其逼真地模擬市場狀況、融資環境、企業投資決策以及企業運作決策的全部流程。參與者分成幾組,分別代表市場中的幾家競爭公司。各公司先依據市場訊息,決定自己的市場定位、產品開發、競爭策略、運營方案,然後借由生動立體的道具及沙盤實際推演。
        課程教具——沙盤,具有鮮明、直觀的視覺效果,學員在授課過程中,通過制定競爭策略、市場競標、模擬演練、講師講解、重新決策等,充分瞭解公司各決策過程及經營運作流程,通過結算當年度營運盈虧並製作財務報表,深刻理解財 務報表背後的隱含意義及企業資金運轉的全貌,從而掌握企業經營的本質。 生命動力從歐美全版引進Business Lab™商業實驗室沙盤模擬運營課程,給更多企業帶來高端課程的智慧,從而提升企業的抵禦風險,穩健運營的實戰技巧!
 
 
【+ 解決方案的收穫】
1、加強管理者的戰略思維意識,提升戰略掌控能力;
2、提升管理者統觀全局的能力;
3、將實踐經驗轉化為全面的理論模型;
4、體會各種戰略風險,提升風險評估意識及能力;
5、解決企業領導層欠缺策略制定技能的問題。
 
【+ 解決方案的流程(ACSAA)】
   
+ 更多瞭解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,為您提供量設計課程方案!
分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited