| | EN

思維導圖®

【+ 解決方案的背景】
思維導圖是有效的思維模式,應用於記憶、學習、思考等的思維"地圖",利於人腦的擴散思維的展開。思維導圖已經在全球範圍得到廣泛應用,包括大量的500強企業。思維導圖的創始人是東尼•巴贊。中國應用思維導圖大約有20多年時間。
 
 
【+ 解決方案的收穫】
思維導圖為人類提供一個有效思維圖形工具,運用圖文並重的技巧,開啟人類大腦的無限潛能。心智圖充分運用左右腦的機能,協助人們在科學與藝術、邏輯與想像之間平衡發展。近年來思維導圖完整的邏輯架構及全腦思考的方法在世界和中國都被廣泛應用在學習及工作方面,大量降低所需耗費的時間以及物質資源,對於每個人或公司績效的大幅提升,必然產生令人無法忽視的巨大功效。
 
【+ 解決方案的流程(ACSAA)】
   
+ 更多瞭解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,為您提供量設計課程方案!
分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited