| | EN

沙漠掘金

【+ 解決方案的背景】
        《沙漠掘金》課程是國際最經典的體驗式培訓課程之一。參訓學員分組組成探險隊之後,每隊都會得到相同的預備金,用於購買水、食物、指南針、帳篷等物資組成沙漠駝隊,然後從大本營出發,深入沙漠深處挖掘寶藏。途中需要穿越沙漠、村莊、綠洲或者皇陵,同時面臨晴天、高溫、沙風暴等複雜天氣的考驗,有的駝隊能夠勝利歸來,有的可能魂歸沙漠,一切都在於您的選擇……

        《沙漠掘金》課程是對團隊運作時可能出現的人員合作、溝通、競爭、壓力及衝突進行深度挖掘、分析和找到解決方法的專業體驗課程。透過專案的體驗引導,發掘出團隊做好目標設定及目標管理的重要性,還能發現資源的不當使用所造成團隊或公司的影響及破壞,對於公司主管還可以訓練領導能力,更重要的是能夠協助公司在管理、銷售、溝通等方面,運用團體遊戲的方式,在不知不覺中去顯現出問題,發掘出問題的根本實質,而讓學員親身體會公司的問題所在,並找到立竿見影的解決方法。

 
 
【+ 解決方案的收穫】
深刻體會到以效果為導向做計畫的重要性,並明確做計畫的重要;
理解管理的四大職能:計畫、組織、領導、控制;
目標的制定、執行、跟蹤、回饋及評估;
提升學員團隊協作,群體決策能力;
進一步明確資源的定義,提高學員資源配置能力;
理清行動和產出的關係,學會"how to work smarter, not harder";
運用以終為始的思想促進結果導向的行為;
管理未知項:學習如何更好的應對壓力、危機和變化。
 
【+ 解決方案的流程(ACSAA)】
   
+ 更多瞭解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,為您提供量設計課程方案!
分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited