| | EN

飛行的鑰匙®

活動背景:公元2035年,智能型機器人已被人類廣泛利用,人類對這些能夠勝任各種工作且毫無怨言的 夥伴充滿信任。可惜好景不長,由於機器人具備了自我進化的能力,他們對“三大法則”有 了自己的理解,此時機器人已完全不受人類操縱,其真正的幕後操縱者壹個是機器人公司名 為“薇琪”的中央控制系統,正是“她”利用上層控制系統對所有機器人進行操控,企圖通 過掌控機器人來達到統治地球的目的;

不幸的是,作為地球上機器人研究水平最高的博士精英團隊已被“薇琪”分別隔離在了兩個 不同的密室裏,密室裏沒有手機信號覆蓋而無法與外界聯絡,室內只見有些不知名的各種部 件散落在地上......“薇琪”此舉目的原來是想阻止精英團隊手中的“史密斯”病毒程序來終止 “薇琪”控制人類的計劃,因為“她”知道“史密斯”病毒程序唯有通過所有團隊成員的指 紋匯在壹個名為水晶球裝置上才能被啟動!
留給精英們時間只剩下不到三個小時的時間,他們需要群策群力,眾誌誠城同心協力,他需 要集思廣益,迅速行動.....現在,拯救世界的光榮使命就落在妳們的肩上!! 


活動目的:

1、突破常規思維定勢

2、對工具的合理使用
3、團隊合作與溝通
4、壓力管理
5、動手能力的培養
 
+ 更多了解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,為您定制創意活動解決方案!
分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited