| | EN

幻想賽車®

項目介紹
在F1的世界並不輕松。如何縮減開支保持預算在40m磅之內。答案找到了:丟掉引擎!這是我們最環保的團隊建設項目之一。給團隊詳盡的建造藍圖,讓他們建出帶有擾流板以及完整前後部份、自動力的F1賽車進行比賽。我們提供一系列的建築用料,包括大型硬紙板、特大號管道、已經裁剪好的55cm輪子。工作台上有所有需要用到的工具:剪裁、組合以及裝飾成品所需要用到的飾品、布料等。當然,會有引導員從旁全程協助。
這是一個非比尋常的團隊挑戰,是我們最受歡迎的團隊建設活動之一。他使得團隊中的每個人都有自己的任務,結合了物理建造工作和創造性的設計應用環節。非常適合一些議程中具有競賽信息的會議。該項目同時也提供了振奮人心的決賽環節,團隊會意識到賽車需要不斷的調整和加油站的修葺來度過總決賽。這個緊張的團隊建設項目需要2-3個小時的時間。如果有足夠的空間進行賽車比賽,非凡F1可以成爲室內項目。如果團隊人數過多,則可作爲室外項目來進行。

團隊收益
+了解對方與團隊動態 
+智謀/預算控制 
+項目規劃/時間管理 
+實際領導 
+娛樂與動機


+ 更多了解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,爲您定制創意活動解決方案!

分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited