| | EN

鴻篇巨制®

 

項目介紹
很多團隊建設遊戲專注于小組與小組之間的對抗,使得項目擁有競爭的樂趣。如果你想特別強調全公司團結統一這個原則,你會怎麽做呢。試試這個吧!這個活動的目標就是再制一幅畢加索,達利或者米羅大師的傑作。爲了完成這個項目,在開始前,隊員們需要通過一系列與藝術相關的挑戰,包括攝影,概論,心理甚至工程學,來贏得他們的顔料。一旦所有裝備都齊全了,在畫布上的繪畫大作戰就可以開始了。很快小組們就會意識到他們不能只注意到自己帆布上的畫作部分,還要與周圍其他組緊密合作才能高效的複刻這個史詩般的傑作。最終成品一經呈現,所有小組都會驚訝于這個難忘的時刻,成就感油然而生。這些傑作最後通常都被驕傲的挂在前廳,向所有人展示。這個活動真正的貫徹了One Company-One Team的工作原則。小組與小組之間必須溝通共享並且一起商討組織才能達到最佳效果。這項活動大概需要1-4個小時。

+ 更多了解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,爲您定制創意活動解決方案!

分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited