| | EN

自行車之夢®

    

項目介紹
擁有一輛自己的自行車是貧困山區的小孩子們夢寐以求的禮物,如果我們能夠給他們送上這樣壹份驚喜,不僅讓這次團隊建設變得富有社會意義,而且通過我們精心設置的組裝自行車環節,能激發成員積極性,促進團隊內部團結協作,提高解決問題的技巧。
每組首先會得到詳細的組裝說明和一堆自行車骨架,但是自行車零配件還是需要參與者通過溝通和挑戰獲得,在確保質量的前提下,每個團隊都必須盡可能多地完成自行車的組裝數目。
所有自行車組裝完畢之後,團隊需要騎著組裝好的自行車並帶上其他小禮物去到希望小學或受助兒童家,親眼看著這些欣喜若狂的孩子們騎走屬於他們的嶄新的自行車,是對活動參與者最好的褒獎。

團隊收益
+包容理解/團隊動力
+品牌知名度
+團結新團隊
+娛樂推動機制
+客戶關系管理
+社交
+策略溝通
+追求卓越
+項目策劃/時間管理

+ 更多了解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,為您定制創意活動解決方案!

分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited