| | EN

團隊建設

什麼是解決方案?
解決方案創新地將技術、產品與服務整合在一起,從而提供更高價值的,唯一的方案來匹配客戶需求。
(摘自"麻省-斯隆管理評論"  2006 春)

為了提高團隊的績效,越來越多的公司關注於如何去激發團隊的內在動力,並依賴合作夥伴來解決他們的主要關注點:顯而易見,團隊如何做到高效能是團隊建設重要的問題之一。

生命動力Life Power®-亞太區優質團隊建設系統解決方案供應商。為您提供創新的整體解決方案,使團隊從優秀走向卓越!
憑藉著我們長期與眾多五百強企業超過1000多次,100,000人次以上團隊建設組織策劃的經驗以及我們在團隊建設領先地位,我們能夠為您在團隊建設、創新活動、領導力方面提供複雜的獨一無二的解決方案。
我們的解決方案能夠幫您降低團隊建設成本,讓團隊擁有積極正面的動力不斷前行!

我們為您將團隊變得高績效(perform):
1.明確的目標——P(Purpose)
2.賦能授權——E(Empowerment)
3.關係和溝通—R(Relation and communication)
4.彈性——F(Flexible)
5.最佳的生產力——O(Optimal productivity)
6.認可和讚美——R(Recognition)
7.士氣——M(Morale)


解決方案理論工具

布魯斯·塔克曼(Bruce Tuckman)的團隊發展階段(Stages of Team Development)模型


團隊角色-貝爾賓角色表(Belbin team roles)

分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited