| | EN

交響團®

     

項目介紹
音樂節奏®采用富有感染力的桑巴節奏,將一群人轉變成爲一支強大的敲擊樂隊——每個人將自己的角色扮演地恰到好處。在該項目中,首先,每個小組學習不同的樂器和韻律,隨著自信心和能力的提升,將所有小組的成員聚在一起,准備一場讓所有人激動不已的音樂彙演。每個人都要參與音樂節奏®活動,即使性格最內向的成員也會迅速滿面笑容,他們和自己的夥伴一起,有節奏的跺腳,敲擊,搖擺和擊鼓。音樂節奏®是團隊合作的完美案例,它表明,只要每個人在一起有節奏的工作,這個團隊就能形成無法阻礙的力量。

團隊收益
+ 包容理解/團隊動力
+ 團結新團隊
+ 娛樂推動機制
+ 活躍會議氛圍
+ 激發創造力
+ 社交
+ 策略溝通

+ 更多了解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,爲您提供量設計課程方案!

分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited