| | EN

香腸王國®

 

項目介紹
在美食世界裏,出生平凡的香腸又獨領風騷,出現在衆多世界頂級餐廳的菜單裏。許多香腸以當地食材爲原料,做出獨具特色的香腸,使得香腸王國的世界豐富多彩。這項活動給人與人之間的團結創造了難得的機會,這正是普通工作場所無法提供的。每個團隊都要手工制作香腸,成品出來後要能使裁判確信其與哪個國家或地區的風味相符,有這麽多品種可選,任何人都不會感到饑餓!香腸美食配上雞尾酒,或是冰啤,這些美食創意營造出一種輕松的氛圍,每個人都有機會參加這場創意烹饪的慶祝。
這項活動特別適合在國際性會議的中途舉行,以便讓會議者有充足的體力和飽滿的熱情回到會議中。

團隊收益
+ 包容理解/團隊動力
+ 娛樂推動機制
+ 企業家精神
+ 品牌意識
+ 激發創造力
+ 靈活多變的預算控制
+ 項目策劃/時間管理

+ 更多了解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,爲您定制創意活動解決方案!

分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited