| | EN

創意活動

什麼是解決方案?
解決方案創新地將技術、產品與服務整合在一起,從而提供更高價值的,唯一的方案來匹配客戶需求。
(摘自"麻省-斯隆管理評論"  2006 春)
 
如何創建團隊最佳氛圍?當越來越多的跨國公司都在思考如何把企業的價值觀正確傳遞給本土雇員?如何融入本土文化?如何讓東西方文化的完美融合中?
當我們的困惑的同時,似乎在Life Power®組織的創意十足的團隊活動中可以發現一些答案!
當團隊在盡情享受創意好玩的活動時,也發現了東方傳統文化裏最精華的團隊哲學-和諧!

生命動力Life Power®-亞太區優質團隊建設系統解決方案供應商。為您提供創新的整體解決方案,使團隊從優秀走向卓越!
憑藉著我們長期與眾多五百強企業超過1000多次,100,000人次以上團隊建設組織策劃的經驗以及我們在團隊建設領先地位,我們能夠為您在團隊建設、創新活動、領導力方面提供複雜的獨一無二的解決方案。
我們的解決方案能夠幫您催化團隊最佳氛圍,讓團隊擁有和諧共贏的良好氛圍!

我們為您將團隊氛圍變得更和諧(HARMONIOUS):
工作氛圍是組織成員之間的人際關係和團隊精神,良好的工作氛圍可以使員工在輕鬆愉快的環境中工作,團隊成員彼此相互信任,有共同的目標,領導者善於運用激勵方法,在這樣的氛圍下,團隊的創造性和潛力得到激發,業績就會很顯著; 優秀的企業,都非常注意工作氛圍的塑造,這種氛圍不僅是指良好的工作環境,更重要的是團隊成員的心理契合度,即團隊成員彼此充分信任和合作,這個是塑造良好工作氛圍的關鍵。  

解決方案理論工具


團體力學理論@庫爾特•勒溫(Kurt Lewin,1890~1947):場論的創始人,社會心理學的先驅,傳播學研究中守門理論的創立者,群體力學主要代表人物 。

分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited