| | EN

達芬奇密碼®

 

項目介紹
開始于酒店房間裏的一個信封……500多年前,在意大利誕生了一個藝術天才,他的名字叫萊昂納多·達·芬奇(Leonardo da vinci )。他創作了《最後的晚餐》、《蒙娜麗莎》等驚世巨作。這些作品不僅精美絕倫,而且充滿很多宗教、文化等秘密。其中達·芬奇生前留下大批未經整理的用左手反寫的手稿,更是難于解讀。 世界上有很多專家都在解讀其中的密碼……
某一天,你所在的酒店來了一位神秘的客人。他個性獨特,獨來獨往。通過了解,他原來也是達·芬奇作品解碼專家,當他離開酒店時留下了一個信封,信封上寫著“留給智慧的團隊”……當我們懷著好奇的心情打開信封時,發現裏面有一張地圖,還有一個紙條,紙條上面寫了一個地址,還有奇怪的數字,這個地址好象是一個酒店的藏寶圖!這個難道就是傳說中的”達·芬奇密碼“?
智慧的團隊帶著好奇的心開始了探尋之旅……

+ 更多了解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,爲您定制創意活動解決方案!

分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited