| | EN

國家寶藏®

 

項目介紹
一批幾個世紀前遺留下來的國家寶藏,被藏在了古鎮的某個角落。至今爲止,沒有人知道這筆遺失了的國家寶藏藏在什麽地方,只有一個家族在默默的守護寶藏的秘密。
作爲家族的第9代傳人,Z先生想把寶藏的秘密交給那些能讓寶藏真正發揮作用的人士,而不是貪婪之徒。對這筆寶藏感興趣的大有人在,可他們往往不能接受Z先生的考驗,要想獲得寶藏的信息,必須成功完成Z先生給出的挑戰任務……

參考地點
黃姚古鎮、湘西鳳凰古城、嘉興桐鄉烏鎮、甯德霍童鎮、嘉興西塘古鎮、婺源理坑古村、雲南麗江古城 、開平赤坎古城、騰衝和順古鎮 ……

+ 更多了解,請致電800-716-6116(中國南區)/400-001-3801(中國北區)聯絡我們的課程顧問,爲您定制創意活動解決方案!

分享到:
Copyright © Life Power (CHN) Team Building Training Co., Limited